Résultats des matchs du 25 et 26 Février

Fédérale 2 Féminines : RAS Périgord Rugby Féminin Trélissac : 13 – 22 : RAS Layrac Le Passage d’Agen. (Mi-temps 3-5).

Pour le RPRF : 1 essai A Doppler (48e), 1 transformation, 2 pénalités (1e) (63e) de C Hamadi.

Pour Layrac Le Passage : 4 essais, 1 transformation.

RPRF : 15- M Djemaoun ; 14- P Aufschneider; 13- L Longiéras ; 12- C Bocquet ; 11- L Aubrun; 10- C Hamadi ; 9- A Doppler (cap) ; 7- J Audy ; 8- L Delbos ; 6- J Bernadou ; 5- M Vidalie ; 4-  M Martrinchard ; 3- A Louis ; 2- A Simonnet ; 1- L Dasse .

Entrés en jeu : 16- L Barateau ; 17- M Vallade; 18 H Duplessy-. 19- A Laure ; 20- M Gourdin ; 21- K Fredon.

Après leur succès face à l’Entente du Born Sanguinet, les filles de David Leygues et Thomas Vergnaud avait à lutter face à une formation qui les avait étrillées au match Aller 0 à 46.  Face au leader, les périgourdines ont bien résisté durant la première mi-temps après avoir ouvert la marque dès la première minute.  La seconde période sera à l’avantage des visiteuses qui inscriront 3 essais après celui de la première période. Les périgourdines, en dépit de cette défaite, n’entendent rien lâcher dans ce championnat et continuer à démontrer leurs progrès avec un engagement sans faille. Prochain match le week end prochain face à Drop de Béton juste devant le RPRF au classement.

Féminines Régionales moins de 18 ans : Les Amazones RC Des Landes : 07- 86 : RAS Périgord Rugby Féminin Trélissac. (Mi-Temps 07- 60).

Pour le RPRF : 14 essais de F Thiesse (6e) (47e), M Roubinet (10e), M Freyssingeas (13e), Z Evans (15e), M Montaron Beaucamp (21e) (30e) (52e), E Evans (28e), M Véronèse (31e) (36e), P Rougier(34e), F Thiesse ( 35e) , G Montaron (40e),  8 transformations  (6e), (10e), (15e) ,(28e) ,(36e) de M Montaron Beaucamp et de P Rougier (40e),(47e), (52e).

RPRF ; 15- M Veronese ; 13- A Ferchaud ; 12-S Busset ; 10- M Montaron Beaucamp ; 9- M Freyssingeas ; 5- M Roubinet ; 4- Z Evans ;3-  A Mayer Lafouge ; 2- F Thiesse (cap); 1- G Montaron.

Entrés en jeu : 16- P Rougier ; 17- E Evans ; 18- L Missotte ; 19- E Pauzat.

Après la lourde défaite encaissée face au Rugby Périgord Noir Quercy Sarlat, les jeunes périgourdines se sont bien reprises devant les cantaliennes au stade du Moulin à vent de Saint Cernin. Devant un adversaire qu’elles avaient battu 76 à 7 au match Aller, ce fut de nouveau une promenade de santé pour F Thiesse et ses coéquipières qui avaient fait la différence à la mi-temps. Cinquième victoire en 9 rencontres disputées. Prochain match le 18 Mars avec la réception de l’U S Bergerac pour une revanche dans ce derby du Périgord.

M19 Régionaux : RGPA Périgueux : 28 – 05 : A S Miramont. (mi-temps 8-0).

RGPA Périgueux : 3 essais de S Gomez Lacaze (25e), de pénalité(62e), B Houy(65e), 1 transformation de E Mons (65e), 2 pénalités de B Lafon (12 e), et  E Mons (63e), 1 drop E Mons (69e).

A S Miramont : 1 essai.

RGPA Périgueux : 15-E Mons ; 14-S Gomez Lacaze ; 13- M Bénéteau ; 12- B Lafon ; 11- K Quiles ; 10- B Houy ; 9- M Crombach ; 8- L Lachaud ; 7- L Raynaud (cap);  6- F Dupuy  ; 5- E Kerouredan ; 4- I Ventre ; 3- Y Cailler ; 2- Q Dauzat ; 1- Z Tadevosyan .

Entrés en jeu : 17- L Hignard; 18- Y Dumazeau ; 19- W Artayet ; 20- J Villetorte ; 21-J Rouveyroux ;  22- L Fortin.

Battus au match Aller 17-15, les ciel et blanc ont pris leur revanche en s’imposant logiquement. C’est en seconde période que les jeunes capistes ont fait la différence grâce à deux nouveaux essais dont un de pénalité et l’efficacité de leurs buteurs. Prochain match le 4 Mars face au Rassemblement Ribérac Saint Astier Neuvic Vergt.

M16 Régionaux : RGPA Périgueux : 50 – 17 : RAS Ovalis 24 Lalinde. (mi-temps 24-17).

RGPA Périgueux : 8 essais E Levannier (3e),R Carreira (16e) (18e), H Benay (20e), N Segura (50e), G De Muylder(60e) ,T Ringuet (67e), J Bigand (70e) ;  5 transformations L.Meynard (3e) (18e) (50e) (67e), G De Muylder (60e)

RAS Ovalis 24 Lalinde : 2 essais, 2 transformations, 1 pénalité.

RGPA Périgueux : 15- H Benay ; 14- V Laye ; 13- N Segura ; 12- G De Muylder ; 11- R Carreira ; 10- L Meynard ; 9- L Camblanne(cap) ; 8- E Laroumagne ; 7- K Jacques ; 6- T Ringuet ; 5- G Bousquet; 4- C Gounou   ; 3- M Coudoin 2- C Maridat ; 1- E Levannier .

Entrés en jeu : 16- M Leani ; 17- J Bigand ; 18- L Benay ;19- A Swanson ; 20- T Lalbat ; 21- I Mata  ; 22- T Silva.

Vainqueurs au match Aller 15-23, les jeunes capistes ont confirmé de belle manière leur succès initial. Festival offensif  des ciel et blanc avec 8 essais inscrits, bonifiés par un jeu au pied performant. Prochain match le 04 Mars face au Rassemblement Marmande Casteljaloux.