Résultats du week-end du 6 et 7 Mai

Equipe Première  ¼ de Finale Aller: A S Bédarrides Châteauneuf du Pape: 16 – 14 : C A Périgueux. (Mi-temps : 06 – 09).

Pour le CAP : 1  essai de D Lavergne (80e); 3 pénalités de Y Caillat  (6e),  (20e) (40e).

Pour l’ASBC: 1 essai, 1 transformation, 3 pénalités.

CAP : 15- D Ouchène (cap) ; 14- R Scholes ; 13- C Couturier ; 12- F Hickes ; 11- P Tournebize ; 10- Y Caillat ; 9- E Hardy ; 7- M Konate ; 8- K Lambert ; 6- N Labattut ; 5- M Iftimiciuc ; 4- P Rousserie ; 3- K Tawake; 2- L Marijon ; 1- J Tindilière .

Entrés en jeu : 16- M Lançon ; 17- M Pivert; 18- D Lavergne ; 19- M Vialle ; 20- N Faltrept ; 21- C Cavalière ; 22- G Chapon ; 23- M Dittus .

Dans un match très serré sans grandes envolées, les capistes repartent du Vaucluse avec 2 points à rattraper lors du  match retour dimanche au stade Francis Rongiéras. Les ciel et blanc parviennent à virer en tête à la mi-temps grâce à une troisième pénalité réussie par Yann Caillat juste avant la pause, en dépit d’une infériorité numérique due à deux cartons jaunes à Marius Iftimiciuc et Freddy Hickes. Après être revenus à la marque, les vauclusiens inscriront le premier essai de la partie entre les poteaux par leur demi de mêlée. Il faudra attendre la dernière minute pour voir Damien Lavergne marquer l’essai périgourdin sur un ballon porté suite à une pénaltouche. Pour ne pas avoir suffisamment tenu le ballon, pu enchainer plusieurs temps de jeu et avoir été trop attentiste en étant dans le score, le CAP s’est fait piéger et se doit ainsi qu’à ses supporters une revanche dimanche prochain en retrouvant le rugby qui a fait sa force cette saison.

M 19 Régionaux : Union Sportive Juillac – Objat : 21 – 13 : RGPA Périgueux. (Mi-temps : 06 – 13).

RGPA Périgueux : 1 essai (28e), 1 transformation (28e), 1 pénalité (17e), 1 drop (35e) de E Mons.

U S Juillac- Objat : 2 essais, 1 transformation, 3 pénalités.

RGPA Périgueux : 15-E Mons ; 14- L Fortin ; 13- M Bénéteau ; 12- B Lafon ; 11- K Quiles ; 10- B Houy ; 9- M Crombah ; 8- L Lachaud ; 7- L Raynaud (cap);  6- F Dupuy ; 5- E Kerouredan ; 4- I Ventre ; 3- Y Cailler ; 2- Q Dauzat ; 1- M Sosa .

Entrés en jeu : 16- Z Tadevosyan ; 17- P Passerieux ;  18- W Artayet; 19-  M Mata; 20- J Rouveyroux ; 21 –  V Marteau Bousquet; 22- M Picot.

Les garçons de Romain Dupuy et Florian Peyrony se sont inclinés en terre corrézienne sans avoir démérité, notamment en première mi-temps en inscrivant tous leurs points. La seconde période sera plus délicate avec deux essais encaissés. Des décisions arbitrales parfois mal comprises, des approximations ont contraint les jeunes périgourdins à s’incliner. Dommage !

M16 Régionaux : RGPA Périgueux : 38– 26 : Ras Atlantique Puilboreau. (Mi-temps : 14 – 07).

RGPA Périgueux : 6 essais de C Maridat (2e), L Meynard (21e) ; T Ringuet (36e) (42e), H Benay (48e), L Benay  (62e) ; 4 transformations (2e) (21e) de L Meynard, (36e) (48e) de G De Muylder.

Ras Atlantique Puilboreau : 4 essais dont 1 de pénalité, 3 transformations.

RGPA Périgueux : 15- T Silva ; 14- T Lalbat ; 13-  N Segura ; 12-  G De Muylder   ; 11-  H Benay ; 10- L Meynard; 9- L Camblanne ; 8 – S Lagrange; 7- L Benay ; 6- T Ringuet ; 5- C Gounou ; 4- A Swanson (cap) ; 3- M Coudoin ; 2- C Maridat ; 1- E Levannier  .

Entrés en jeu :16- M Leani ; 17- I Mata ;18- K Jacques ; 19 – D Ferreira; 20- E Gomes Duarte ; 21- L Beffara.

Dans ce match très enlevé, les jeunes périgourdins ont réalisé une belle prestation ponctuée par six essais marqués. Les charentais ont su répliquer pour fournir un joli match où l’offensive  a été reine.