Les résultats du week-end

Le résultat du samedi 23 Septembre.

Une seule rencontre programmée ce week end avec le match de brassage de nos juniors Développement face à Ovalis. Score de parité 12 partout.

A Excideuil : Ras Rugby Périgord Grande Agglo Périgueux et Ras Ovalis 24 Belvès font match nul 12 à 12 (mi-temps : 12-12).

Pour le RRPGAP : 2 essais de L Lachaud (33e) et R Carreira (35e), 1 transformation de E Kerouredan (35e).

1 carton jaune : Y Dumazeau (14e).

Pour le Ovalis : 2 essais de S Chazeaud (15e) et M Autefort (37e), 1 transformation de N Gecchele (37e).

1 carton jaune : I De Kimbembi Maspataud (35e).

RRPGAP : 15- G Lenne, 14- V Lagneau, 13- K Quilès, 12- B Lafon, 11- V Laye, 10- M Bonhoure, 9- M Crombach, 7- L Raynaud (cap), 8- Y Dumazeau, 6- L Arasanz, 5- G Dubuisson, 4- L Lachaud, 3- E Kerouredan, 2- K Colomy Augeix, 1- A Jeunon.

Entrés en jeu : 16- M Fraisse, 17- Q Dauzat, 18- M Sosa, 19- L Reyjal, 20- R Carreira, 21- L Laveaux, 22- L Barthelemy.

Au stade Jean Andrieux d’Excideuil, les Juniors Développement entamaient la phase de brassage régional 1 U19 ce samedi face à Ovalis. Pour cette première, ils ont été tenus en échec par les joueurs du Périgord Noir. Le score était déjà acquis à la mi-temps.

Prochain match, samedi prochain à 15h30  à Périgueux face au Ras Entente Pole Jeunes C A Ribérac- U Saint Astier Neuvic- U A Vergt.