Matchs des 29 et 30 Avril

Espoirs : R C Auch: 00 – 36 : C A Périgueux. (Mi-temps : 00-29).

Pour le CAP : 5 essais de L Veyssière (1e), P Piveteau  (17e),  (30e) , E Borges  (37e) , M Baret (49e); 4 transformations (17e) (30e) (37e)(49e), 1 pénalité (5e) de T Richard.

CAP : 15- B Yarde ; 14- P Piveteau; 13- M De Chavaille  ; 12- M Baret ; 11- F Magne ; 10- T Richard; 9- M Bordenave ; 7- L Veyssière (cap) ; 8- J Gounou; 6- B Koita ; 5- L Finch  ; 4- T Roussel ; 3- M Malek ; 2- E Jaubert   ; 1- E Borges.

Entrés en jeu : 16- C Du Cheyron; 17- V Combes; 18- I Ba ; 19- A Williams; 20- E Barreau ; 21- Q Vignard; 22- M Vion; 23- B Bokole.

Pour la dernière journée de la phase qualificative, les espoirs capistes se sont imposés dans le Gers avec le bonus offensif, prenant ainsi la seconde place de la poule à Saint Jean de Luz battue à Tyrosse. De ce fait les hommes de Sébastien Roger, Augustin Petricheï et Florent Cazeaux seront opposés le 13 ou 14 Mai au troisième de l’autre poule à savoir Rumilly sur un terrain qui reste à désigner, vraisemblablement en Auvergne. Félicitations à ce groupe qui peut se construire maintenant une formidable aventure en gagnant encore trois matchs pour des souvenirs de toute une vie.

Finale du Terroir M 19 Régionaux  à Prigonrieux: Ras Mussidan – Montpon: 16 – 06 : RGPA Périgueux. (Mi-temps : 10 – 06).

RGPA Périgueux : 2 pénalités de E Mons (2e) (18e).

Ras Mussidan – Montpon : 2 essais, 2 pénalités.

RGPA Périgueux : 15-E Mons ; 14- S Gomez Lacaze  ; 13- M Bénéteau ; 12- B Lafon ; 11- K Quiles ; 10- B Houy ; 9- M Crombah ; 8- L Lachaud ; 7- L Raynaud (cap);  6- M Mata ; 5- E Kerouredan ; 4- I Ventre ; 3- Y Cailler ; 2- N Barreau ; 1- M Sosa .

Entrés en jeu : 16- Q Dauzat ; 17- Z Tadevosyan ; 18- P Passerieux; 19- W Artayet ; 20- F Dupuy ; 21- J Rouveyroux ; 22- L Fortin.

Les jeunes de Romain Dupuy et Florian Peyrony se sont inclinés en finale du Terroir face à l’entente Montpon- Mussidan. Au contact à la mi-temps en dépit de deux essais encaissés, ils ne sont pas parvenus à remonter à la marque en seconde période, encaissant même deux pénalités qui donneront la victoire aux garçons de la Vallée de L’Isle. Prochaine rencontre le 6 Mai à 15h30 à Objat face à l’Union Sportive Juillac- Objat.

Fédérale 2 Féminines : RAS Périgord Rugby Féminin Trélissac : 20 – 05 : ESVG Sevignac. (Mi-temps : 15 – 00).

Pour le RPRF : 3 essais de L Delbos (4e),  M Djemaoun (40e), L Longiéras (78e) ; 1 transformation (40e) ; 1  pénalité (23e) de L Delbos.

Pour l’ESVG : 1essai.

RPRF : 15- M Gourdin; 14- T Bozec ; 13- P Aufschneider ; 12- L Aubrun ; 11-K Defay Fredon  ; 10- A Doppler (cap) ; 9- C Bocquet ; 7- J Audy; 8- L Delbos ; 6- J Bernadou ; 5- M Vidalie ; 4- T Eliezer  ; 3- A Louis ; 2- A Simonnet ; 1- L Dasse .

Entrés en jeu : 16- L Barateau ; 17- M Martrenchard; 18- L Capin; 19- M Djemaoun ; 20- L Longiéras.

En challenge Fédérale 2 Nouvelle Aquitaine, les filles de David Leygues et Thomas Vergnaud étaient opposées à l’Entente Sevignac Vallée du Gabas. C’est en première mi-temps que les périgourdines ont fait la différence grâce à deux essais inscrits et une pénalité. Les visiteuses ont cru revenir dans la partie en début de seconde période mais en inscrivant un dernier essai deux minutes avant la fin les « Harlequeen’s » signent là un beau succès Prochaine rencontre  le 07 Mai à 15h00 à Sanguinet.

Féminines Régionales moins de 18 ans : Union sportive Cublac- Terrasson : 05- 19 : RAS Périgord Rugby Féminin Trélissac. (Mi-Temps 05- 19).

Pour le RPRF : 3 essais de M Roubinet (6e), A Soppelsa (22e), S Busset (35e),    2 transformations  (6e), (22e) de M Montaron Beaucamp.

Pour l’USCT : 1 essai.

RPRF ; 15- E Evans ; 13- S Busset ; 12- A Soppelsa; 10- M Montaron Beaucamp ; 9- M Freyssingeas ; 5- Z Evans; 4- M Roubinet   ;3-  A Mayer Lafouge ; 2- F Thiesse (cap); 1- G Montaron.

Entrés en jeu : 16- C Dufour ; 17- L Missotte ; 18- E Pauzat; 19- M Véronèse ; 20- L Marot.

Malgré un essai encaissé dès la première minute, les filles de Nicolas Dartinset ont su réagir en marquant elles aussi un essai cinq minutes plus tard. Deux nouvelles réalisations avant la pause permettront aux cadettes périgourdines de mener de 14 points. La seconde mi-temps plus équilibrée ne verra aucun point marqué. Félicitations pour cette belle victoire.