Résultat

Retour sur le week-end de nos jeunes capistes U19, U16 et U18 nationaux et l’école de rugby.

Ce samedi, nos U19 Régionaux ont affronté le rassemblement Libourne Coutras pour leur 1/
4 de finale. Sur la pelouse du stade Francis Rongiéras c’est joué un match décisif avec un
billet pour la demi-finale à la clé.
Les périgourdins ouvrent le score grâce à une pénalité à la 2ème minute. Ils sont cependant
vite rattrapés par leurs adversaires qui mettent un essai transformé à la 11ème minute puis
une pénalité à la 34ème minute : 3-10 pour le Rassemblement Libourne Coutras à la mi-
temps.

Pour la seconde période, nos U19 sont déterminés à gagner ce match. C’est donc tout
naturellement que malgré une pénalité effectuée par l’équipe de Libourne Coutras, notre
équipe réalise un essai de pénalité à la 48ème minute. Nos U19 continuent sur leur lancée
et effectuent deux pénalités à la 53ème et 70ème minute.
Nos U19 Régionaux valident leur billet pour la demi-finale le 28 mai contre le SA Hagetmautien.

Ce samedi également, nos jeunes de l’école de rugby se sont rendus à Trélissac pour leurs
finales départementales.
Nos U8 ont totalisé 6 victoires, un match nul et 5 défaites. Tandis que nos U10 ont collecté 5
victoires, un match nul et une défaite.

A Saint Astier c’est un tournoi de Seven qui à eu lieu. Nos Périgourdins U16 Nationaux et
U18 Nationaux ont pris la route du Stade du Roc ce samedi 21 mai.
Les U16 n’ont encaissé seulement un essai sur les 3 matchs joués.