Une Belle Victoire pour les M18 Nationaux du C.A. Périgueux Dordogne

Dans un match au sommet entre les deux premières équipes de la poule, les M18 nationaux du C.A. Périgueux Dordogne ont brillé contre le Stade Bordelais. Délocalisé au stade de Thiviers, ce match a été marqué par une intense tension dès le coup d’envoi, reflétant l’importance de l’enjeu pour les deux équipes.

Dès le début, la nervosité était palpable, avec quelques en-avants témoignant de la pression qui pesait sur les joueurs. Cependant, à la 26e minute, Martin Bonhoure a ouvert le score avec une pénalité bien placée, offrant un soulagement pour les supporters.

C’est ensuite grâce à une belle initiative et un superbe lancement de jeu que les coéquipiers du capitaine Mael Fraisse ont marqué un essai, concluant un magnifique mouvement collectif par l’intermédiaire de Kyllian Sorasio.

Malgré les efforts déployés par les joueurs du Stade Bordelais, la défense bien organisée des Périgourdins leur a posé de sérieux problèmes tout au long du match.

Une dernière action offensive orchestrée par Louis Charenton a permis à l’équipe de Périgueux d’inscrire un dernier essai, scellant ainsi leur victoire avec un score final de 18 à 3.

Cette performance démontre le travail acharné et la détermination de ces jeunes athlètes qui se donnent sans relâche pour atteindre de tels résultats.

Avec cette victoire, la qualification pour la phase finale semble presque assurée, et la première place de la poule est désormais bien ancrée.

Rendez-vous est donc pris pour le prochain match contre l’Entente Leognan Gradignan le samedi 23 Mars, sur un terrain qui reste à définir.

Les supporters peuvent s’attendre à un autre spectacle palpitant alors que les M18 nationaux du C.A. Périgueux Dordogne continuent leur quête de succès dans cette saison passionnante.