1er déplacement réussi

pack ciel et blanc

Ce dimanche, 1er déplacement pour nos Capistes

Après deux reports à l’extérieur, Marmande et Arcachon, nos joueurs sont montés à Beauvais pour la cinquième journée de championnat.

Dès le début du match, les Ciel & Blanc se lancent à l’assaut de leur adversaire. A peine dix minutes après le coup d’envoi, Jeoffrey Tallet ouvre le score avec une pénalité (0-3). Quelques minutes plus tard, Karl Lambert déchire la défense locale pour cinq points supplémentaires (0-8).

Les Capistes réalisent des séquences de jeu intéressantes mais sans parvenir à concrétiser. Ils se mettent plusieurs fois à la faute, et Beauvais, réaliste, prend les points (6-11).

Les hommes de Didier Casadeï et de Louis Dubois intraitables en défense et ne laissent rien passer malgré les attaques répétées des locaux.
A la 62ème minute, Djamel Ouchene intercepte une balle adverse pour inscrire le deuxième essai de son équipe (6-18).

Les visiteurs s’arrachent les quinze dernières minutes pour aller chercher l’essai du bonus offensif. C’est en toute fin de match, que Leone Ravuetaki vient conclure le gros travail de ses avants avec le troisième et dernier essai de la rencontre.

Victoire du CAP Rugby sur le score de 06-25 contre Beauvais XV Rugby ! Prochain match, la réception de OL Marcq en Baroeul ce dimanche au Stade Francis Rongiéras.