Le CAP Rugby victorieux

Ce dimanche les Capistes recevaient le Stade Langonnais pour la 4ème journée de Championnat.

C’est sous une météo mitigée que le CAP Rugby a débuté cette rencontre contre son voisin Langonnais. Après deux week-end de repos (un match reporté et un week-end off), les Capistes avaient faim hier au stade Francis Rongiéras.

Et c’est dès la cinquième minute que les hommes de Didier Casadeï et Louis Dubois envoient les hostilités. Sur une touche dans les 5m adverse, le pack Ciel & Blanc se structure et envoie Paulin Mas derrière la ligne d’essai. Joeffrey Tallet transforme pour les premiers points du match (07-00).

Les trente minutes suivantes, le Stade Langonnais se met à la faute et Jeoffrey Tallet pénalise l’équipe adverse avec 2 nouvelles pénalités (16-06).
Avant la mi-temps le CAP Rugby tue le match avec deux essais par Paulin Mas et collectif (28-06).

En deuxième mi-temps la ligne de 3/4 a du feu dans les jambes et enchaînent les attaques. Jamais inquiétés en défense, ils récupèrent des ballons de relance. Au total 3 essais Capistes viendront s’ajouter au score par Jeoffrey Tallet, Thomas Vergnaud et Paul Piveteau.

Le CAP Rugby s’impose sur le score final de 49 à 06. Le week-end prochain ils se déplaceront à Beauvais pour la 5ème journée de championnat.