Match Oloron-CAP : Retour sur la défaite de nos capistes

En quart de finale à Ychoux, les espoirs capistes se sont inclinés devant les Oloronais, 13 à 20. Fin de saison pour nos espoirs qui n’ont pas démérité.

Ce dimanche, nos espoirs sont partis à Ychoux affronter Oloron pour ce quart de finale.
Ce sont les espoirs d’Oloron qui ouvrent le score à la quatrième minute par un essai de B.
Tisne Cardenau. Nos Périgourdins reviennent très vite au score par un essai de M. Lancon
et finissent, à la mi-temps, à 10-13 pour l’équipe d’Oloron.

En seconde période, le score continue de grimper pour nos espoirs avec une pénalité
exécutée par M. Baret à la 43ème minute. C’est sans compter sur une mi-temps combative
pour nos capistes, l’équipe d’Oloron arrive cependant à marquer à la 70ème minute d’un
essai transformé. Le dernier coup de sifflet de l’arbitre sonne et valide le score de 13 à 20 pour les Oloronais et valide leur billet pour les demies-finales.

Cette saison se termine donc pour nos capistes malgré un match et une saison honorable. Merci à eux et au staff pour nous avoir fait vibrer au fil des matchs, avec toujours beaucoup d’humilité et de combativité.