Résultats jeunes du week-end

Ce samedi pour leur huitième de finale, nos cadettes féminines ont affronté le Stade
Bordelais sous le soleil de Trélissac.

🏉Après une première mi-temps combative pour nos cadettes, elles enchaînent sur deux
essais bien placés et transformés respectivement par Barbara Juillet et Margot Montaron.
Cependant cela n’a pas suffit car les bordelaises égalisent le score en seconde mi-temps.
C’est au score de 14 à 14 que l’arbitre donne son dernier coup de sifflet. Le match continue
donc au tir au but et c’est bordeaux qui engage. Les tirs au but s’enchaînent, c’est
malheureusement pour notre équipe en faveur des bordelaises que ces huitième de finale
prennent fin.

C’est malheureusement une fin de saison pour nos cadettes, on leur souhaite une excellente continuation ainsi qu’aux entraîneurs et au staff !

🏉 Les U19 régionaux se sont inclinés de peu lors des finales de terroirs face au Rassemblement Périgord Noir Sarlat Quercy 19 – 24. Prochain match à domicile pour nos périgourdins samedi sur la pelouse du Dantou à 15H contre Objat. Bonne chance à eux